07:06 

" Расправь крылья и устремись к небу, о котором мы так оба мечтали в своих снах..."

Айеннас
Смерть - это то, что бывает с другими.
Почему я дневник завела, но не писала? Да потому что отвыкла я как-то от таких частных случаев самовыражения. Казалось, что надо придумать тему, написать на нее пост, как-нибудь этак... себя показать, чтоб :zhosh: и :uzhos:! В общем,как-то этак. Но тут сейчас накатили некоторые мысли и внезапно показалось, что дневник тут будет очень кстати.

Случился у меня тут с подругой разговор на ночь глядя и под утро сидя, в ходе которого коснулись мы темы аниме, пофейспалмили над бурным детством (до сих пор, блинский блин, могу без запинки произнести Shingetsutan Tsukihime с годным ниппонским акцентом и помню половину серий десноты наизусть... да что там, я некоторые филеры Блича могу рассказать по ролям, за что мне хорошая память?). В общем, это я к тому, что совершенно ныне не считаю аниме чем-то шедевральным. И даже вижу в самой стилистике, форме подачи и так далее немало... не вполне нормальных для меня лично вещей...

И все же по итогам разговора я впала в ностальгию и пошла на рутрекер. Не за британскими сериалами, новыми РПГовинами и подборками хендмейдерских журналов, как обычно, а... Вы уже догадались, да? :facepalm: Даааа. Я скачала аниме. Первый сезон Тсубасы, сиречь, "Хроник крыльев". Если бы эта история существовала в виде книги, я бы с огромным удовольствием ее прочитала, но увы.Есть манга и аниме, между первым и вторым я выбираю цветное.

Просто эта история - именно история - разок удержала меня в нежные 15 от попытки самоубийства (что плюс - всё равно б нихуя не вышло "сбежать из аццкого мира в райское домой", а на учёт в ПНД бы поставили), а много разков просто веселила, успокаивала и улыбала. Спасибо персонажам (кстати, об улыбках - ну нельзя же не улыбнуться, просто посмотрев на Фая, ну правда же?)), спасибо самой истории, спасибо путешествиям по мирам, спасибо личным ассоциациям и теплу, с которым можно оглянуться на некоторые моменты... И спасибо тому, что важных, серьезных и сложных вещей это тепло не отменяет. И не то чтобы даже компенсирует - просто оно есть, даже когда вокруг хреново.

Завтрашний день потерян, когда лягу - не знаю, I regret nothing.

:rotate:

URL
Комментарии
2014-09-23 в 14:03 

Nobody from Nowhere
Блюз, когда хорошему человеку плохо.
:rotate:
дада,есть такие аниме я технарий,и не знаю,склоняется ли это слово,или нет,которые радуют и дарят тепло,да-да-да

2014-09-26 в 22:16 

Айеннас
Смерть - это то, что бывает с другими.
Nobody from Nowhere, ага. И мало куда от них денешься))

URL
     

На бумажном самолётике

главная