16:54 

Недогеймерское

Айеннас
Смерть - это то, что бывает с другими.
Иногда для счастья и успокоения нервов надо так мало... Всего лишь - скачать старую, но нежно любимую серию игрушек. В моём случае это Disciples.

А параллельно я всё надеюсь добить второй дрэгонэйдж в преддверии выхода третьего (из-за которого, подозреваю, мне придётся на время расстаться с линуксом в пользу даже не любимой сборки экспишки, а какой-нибудь долбанной 7-ки, 8-ки или иного высера майкрософтовской промышленности, что аааааааааааабляёптнубля). Очередная попытка прохождения пока выливается в чёрт знает что, у гг явно маниакально-депрессивный психоз и расстройство идентичности, а ещё я ухитрилась в первом же акте добиться соперничества с Андерсом в районе 50 с чем-то... учитывая, что на каждом углу поддерживаю, пусть и маниакально-депрессивно, магов, за исключением магов крови, и пыщ-пыщ ненавижу жутких храмовников. Нет, не знаю, как так вышло. Упс.:drink:

Пойду штоле в Disciples выберу, какое заклинание выучить и что построить. Надо будет ещё героев чудес и холодного оружия, то есть, меча и магии прикачать...

URL
   

На бумажном самолётике

главная